日向夏
遠くに朝焼けを望みながら出勤です。こんなに早起きするのは久しぶり。
これが遊びだったらなあ(-"-)
足取りが軽ろうはずがありません・・・
事前会議がすみ、
いざ本番! っと外を見ると
御来光・・・なわけないか
爽やかな一日にも拘らず・・・
案の定、不具合の嵐(ToT)/
・・・うっ
・・・なんですとぉ~~~
・・・あちゃ~~~
・・・
どうなってんだよ(--〆)!!
・・・だからぁ
・・・はぁ・・・
どうにでもして、もう知らん
と、凄く順調に・・・
時間だけが流れました。
途中放棄して()
何とか日があるうちに帰路につけました。・・・
もうくたくた
帰ってくると
日向夏が届いていました。
疲れたときはビタミン・・・とばかり、さっそく一つ
リンゴよろしく皮をむきます。
まあ、こんなもんかな。
さすがは種無し
盛り付けも適当に、さっそく・・・
すっぱ(>_<)!
でも噛んでるとほのかな甘味がします。白皮の部分が確かにほのかに甘いんです。
試しに白皮の部分だけ食べてみると、サクサクしてやはりかすかに甘い・・・不思議なミカンです。
外皮も短冊に切って、砂糖と果汁少量で煮てみました。こちらは・・・
苦~~い
ちょこっと砂糖が少なかったかなあ? 一晩冷蔵庫で寝かせて見ます。
(^^ゞ
少しだけ気分転換・・・
でも無いか(>_<)
(明日が・・・怖いでっす)
あなたにおススメの記事
関連記事